Sonntag, 3. Februar 2019

Mail von Google zur Löschung Google Plus

Zur Zeit bekommen viele User eine Mail von Google, weil Google + gelöscht wird zum 02.04.2019.

Zu diesem Zweck sollte man sich seine Daten wie Bilder aus dem eigenen Account runter laden, um diese zu sichern.

Diese Mail ist wohl echt. Sie kommt von Google, weil Google + am 02.04. abgeschaltet werden soll.

ABER:

Es gibt hier vielen Versendern von Virenmails auch die Möglichkeit, eigene Mails zu verschicken. Und viele "unbedarfte" Empfänger werden hier auf die Links klicken.




Zur Bestätigung dieser Meldung hier auch ein Link zu einer anderen Seite mit dieser Meldung.

DARUM:

Wenn du Bilder oder sonstige Dinge in deinem Google Plus Account gespeichert hast, solltest du DIREKT AUF DIE SEITE VON GOOGLE + gehen. Auf keinen Fall über einen Link in der Mail.

Dort kannst du in deinem Account deine Bilder  und sonstige Dinge runterladen. Du warst dann schon  öfter in deinem Account und kennst dich aus. Aber wirklich NUR ÜBER GOOGLE DIREKT AUF GOOGLE + GEHEN!!!!!

Wenn du eine Mail bekommen hast die nicht von Google ist, wirst du dir mit einem Klick auf die Links sicher etwas einfangen, was deinem Gerät und deinen Dokumenten schaden wird.